2000년 가을 첫 공사를 시작하면서(남송개복숭아농장) 그동안 농약과 화학비료는 일절 사용하지 않았습니다.
개복숭아 묘목을 직접 키우고 씨를 발아시키는 연구를 계속해 오면서 유기농재배의 목적을 두고 힘들지만 모두 인력으로 일궈낸 농장입니다.
그로 인해 무농약단계를 넘어 유기농전환기에 접어 들었으며 유기농열매를 생산하기에 이르렀습니다.
그 열매로 건강한 개복숭아액을 만들기 위해 식품허가를 받아 식품공장을 설립하였으며, 남송개복숭아 유기농열매만을 이용하여 유기농설탕을 이용한 개복숭아액
그리고 일반설탕을 이용한 개복숭아액을 만들어 내고 있습니다. 철저한 공정과 저장과 온도를 맞춘 시설을 이용하여 어린이부터 노약자까지 모두 믿고 드실수 있는
상품을 개발하고 있습니다.
작지만 알차고 믿고 먹을수 있는 상품을 계속 개발하고 새로운 도전에 최선을 다할것입니다.
언제나 초심을 잃지않고 빠짐없는 공정, 건강을 챙기는 마음, 늘 안전한 먹거리를 위해 노력합니다.
삼성화재 1억 생산물배상책임보험 가입 완료
유기농인증
우수농산물관리(GAP)인증

안심하고 드세요